Die AG Raum stellt sich vor

Die AG Raum hat sich am Studientag vor Karneval (07.02.2013) gebildet und arbeitet an der Planung und Vorbereitung der Renovierung der Klassenräume am Görres-Gymnasium.

Wichtigstes Ziel ist es im Augenblick, alle Klassenzimmer zu streichen und vorher Macken in den Wänden zu beseitigen.

Dafür wurde Farbkonzept entwickelt, welches eine gewisse Einheitlichkeit der Klassenräume in der Farbgestaltung gewährleistet. Inzwischen wurden in einer großen, zweitägigen Streichaktion mit Schülern, Eltern und Lehrern 5 Klassenzimmer neu gestrichen und die Leisten lackiert! Darüber hinaus wurde ein weiteres Klassenzimmer von den Klasseneltern nach dem gleichen Farbkonzept gestrichen.

Eines der Ziele der AG ist es, mindestens für die jeweiligen neuen 5. Klassen die Räume herzurichten.

Die Arbeitsgruppe ist auch für Schüler und Eltern offen und die Planungstreffen finden für alle Interessierten öffentlich statt.

An dieser Stelle werden auch zukünftige Termine für Treffen bekanntgegeben.

Im Augenblick sind keine Treffen der AG Raum geplant.

Kontaktperson: J. Sauer (sauer@goerres-koblenz.de)

Es geht weiter!

Es wurde in der AG RAUM beschlossen, trotz der anstehenden Arbeiten zum Feuerschutz weiterhin Klassenzimmer zu streichen, so dass Raum für Raum die Schule schöner wird!

Mit den acht Räumen, die in den Sommerferien von der Stadt gestrichen wurden, sind inzwischen fast alle Klassenräume und ein MSS-Raum fertig!

Bilder vom Streichen und fertige Räume: