Neue Artikel

22.02.2015

Wieder ein Raum gestrichen

Diesmal handelt es sich um Raum 107 (Klasse 8a).

Unter Leitung von Frau Schader strichen Schüler und einige Eltern fleißig die Wände, die Heizung und die Fußleisten. Dank der neuen Stühle und Tische sieht der Raum aus wie neu!

30.01.2015

Wieder ein Klassenzimmer gestrichen!

In der ersten Schulwoche im neuen Jahr wurde das Klassenzimmer 211 der Klasse 10c mit vielen Schülern im bekannten Grün gestrichen.

18.07.2014

Fünftklässler – Willkommen!

Das alte Schuljahr endet, das Sommerfest steht vor der Tür. An diesem Tag werden die neuen Fünftklässler am Görres-Gymnasium Koblenz willkommen geheißen.

03.03.2014

Schulentwicklung reflektieren – Studientag am Görres 2014

Traditionell fand am Schwerdonnerstag wieder der alljährliche Studientag statt. Schulentwicklung reflektieren – das war die Aufgabe, der sich Lehrerinnen und Lehrer, Schüler der Schülervertretung und Eltern des SEB stellten. Herr Bläser-Krei leitete den Studientag als externer Referent gemeinsam mit...