Tag der Offenen Tür

Jedes Jahr im Dezember führen wir unseren Tag der Offenen Tür durch und bieten allen Interessierten die Möglichkeit, sich einen persönlichen Eindruck über unser facettenreiches Schulleben, das sich über ein breites Fächerangebot hinaus durch zahlreiche außerunterrichtliche Aktivitäten, wie z.B.  Bläserklassen und Bands, künstlerische, naturwissenschaftliche und sportliche Angebote auszeichnet, zu verschaffen.

Schnuppertag

Neugierig auf das Görres-Gymnasium? Dann bieten wir Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen die Möglichkeit, eine 5. Klasse einen Unterrichtsvormittag lang zu begleiten. Wenn Sie Interesse an einem Schnuppertag am Görres-Gymnasium haben, vereinbaren Sie telefonisch einen Termin über unser Sekretariat (Frau Flöck und Frau Enkirch, Tel. 0261/12749).

Sommerfest

Jedes Jahr zu Schuljahresende feiert die Schulgemeinschaft des Görres-Gymnasiums ihr traditionelles Sommerfest. Hierzu laden wir alle aufgenommenen Kinder und ihre Eltern herzlich ein. So lernen die neuen Fünftklässler bereits vor den Sommerferien ihre Klassenleiter/innen, Paten und Mitschüler/innen kennen und gewinnen einen ersten Eindruck über das außerunterrichtliche Schulleben am Görres-Gymnasium.

Beratung

Bei Fragen oder wenn Sie eine Beratung wünschen, können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen. Rufen Sie uns an (0261/12749) oder schreiben Sie uns eine E-Mail (sekretariat@goerres-koblenz.de),  um einen persönlichen Beratungstermin zu vereinbaren.